(Galaxy Note 3) ¿Como puedo saber que aplicaciones tengo abiertas?

Last Update date : 2015.09.01

(Galaxy Note 3) ¿Como puedo saber que aplicaciones tengo abiertas?

Galaxy Note 3, dispone de un widget que da información en tiempo real del número de aplicaciones abiertas.

Para mostrar este widget en el escritorio, debemos dirigirnos al cajón de aplicaciones y pulsar en la pestaña "Widgets".

Posteriormente buscamos el widget "gestor de aplicaciones activas".

Pulsaremos sobre dicho widget y sin dejar de pulsar sobre el, lo arrastraremos hasta el escritorio que queramos (el escritorio necesita tener un hueco para poder introducirlo).

dfc