¿Qué es el ángulo de visión en la mayoría de los TVs LED?

Last Update date : 2015.09.01

• Los ángulos de visión para un TV LED son medidos horizontal y verticalmente, e indican sobre qué rango de imágenes en la pantalla del TV son completamente visibles sin la necesidad de mostrar una imagen negativa.

• Por ejemplo: Si ve mediciones de ángulo de visión de 170/170, el primer número, 170, representa el ángulo de visión horizontal e indica que una imagen en la pantalla es completamente visible sobre un rango de 170 grados horizontalmente (de lado a lado) en frente del TV sin necesidad de mostrar una imagen de color negativa. El segundo número, 170, representa el ángulo de visión vertical, e indica que la imagen en la pantalla es visible sobre un rango de 170 grados verticalmente (arriba y abajo) en frente de la pantalla sin la necesidad de mostrar una imagen de color negativa.

• Los ángulos de visión para la mayoría de TVs LED Samsung grandes (23 pulgadas a más) es 170 grados horizontalmente y 170 grados verticalmente o mejor. Para modelos pequeños, los ángulos de visión son generalmente 140 grados horizontalmente y 115 grados verticalmente o  160 grados horizontalmente y 120 grados verticalmente.

• Para ver exactamente los ángulos de visión para los TVs LED Samsung actuales, visitar la página de productos TV LED.