¿Cómo crear una cuenta de Gmail en mi Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2015.09.01

1. Desde la pantalla pricipal pulse el botón Aplicaciones.

Aplicaciones 

2. Seleccione el menú de Configuraciónes.

Configuracion 
 

3. Toque pestaña de Cuentas y luego seleccione Agregar Cuenta.

 

Cuentas añadir cuenta 

 

4. Seleccione Google.

Google 

 

5. Pulse el botón Nuevo y luego siga las instrucciones en pantalla.

nueva 

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.