(Galaxy S5) Introducción continua. ¿Qué es?

Last Update date : 2015.09.01

Introducción continua es la función del teclado que nos permite escribir palabras o texto sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla. Es decir, dibujando de letra a letra, sin levantar el dedo, el Galaxy S5 reconocerá la palabra que queremos introducir.

CÓMO ACTIVARLO

1 Pulsamos sobre "Aplicaciones". Menú
2 Entramos en Ajustes.  Ajustes
3 Deslizamos hacia abajo hasta SISTEMA y seleccionamos Idioma e introducción.

4 Tocamos la rueda dentada de Teclado Samsung cuya casilla, en la parte izquierda, ya está marcada.

5 Deslizamos hacia abajo hasta Teclado de desplazamiento y lo seleccionamos.

6 Tocamos la opción Introducción continua para activarla.

Pasos 1

Pasos 2

Nota: Para utilizar Introducción continua es necesario activar primero la opción Texto predictivo.

En el siguiente enlace se muestra cómo activar "Texto predictivo"

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat