¿ Cómo sincronizar el Kies 2.6 con el outlook ?

Last Update date : 2015.09.01

1. Abrir Kies 2.6 y luego conectar su dispositivo Samsung para hacer la conexión de ambos.

1

2.Seleccionar la pestaña de SYNC o Sincronización

2

3. Seleccionar todos los objetos o items o algunos dependiendo de lo que desee para editar y sincronizar.

3

4. Seleccionar el botón Sincronizar o SYNC que esta a la mano derecha para empezar el sincronizmo.

4

5. La barra de progreso y el mensaje se mostraran debajo en la ventana

Con esto puedes verificar la data sincronizada una ves en el outlook despues de la sincronización.