¿Cómo eliminar una llamada del registro en un Galaxy S4 (I9500)?

Last Update date : 2015.09.01

¿Cómo eliminar una llamada del registro en un Galaxy S4 (i9500)?

Galaxy S4 (I9500) permite hacer un borrado del registro de llamadas sin tener que borrar todo el registro.

1. Asegurarse de estar en la pantalla de inicio pulsando el boton central

central

2.Luego iremos al registro de llamadas (icono de teléfono )

icono de telefono

3. Luego entrar en "Registros", nos aparecerá un listado de lllamadas identificadas por un icono que determina si se trata de una llamada realizada [ 1 ] , Llamada perdida [ 2 ], o una llamada recibida [ 3 ].

registro

4.En ese momento podremos escoger que llamadas eliminar el historial, o simplemente eliminar todas pulsando en elrecuadro de la parte superior derecha. Para ello presionar el menu contextual

menu contextual

5. Luego para categorizar el tipo de llamadas que deseamos eliminar, presione primero la opción "VER POR".

ver por

6. Ahora se podrá ver que tipo de llamadas podemos ver, en este ejemplo utilizaremos ver "LLAMADAS PERDIDAS".

llamadas perdidas

7. Luego nos aparecerá un listado únicamente de "LLAMADAS PERDIDAS", luego pulsaremos el boton de MENU CONTEXTUAL

menu contextual 2

8. Luego ahora seleccionaremos del menu contextual la opción ELIMINAR.

Eliminar

9. Podemos inclusive seleccionar las llamadas que queremos borrar,   TODAS [ 1 ], o de uno por uno [ 2 ] y pulsar ELIMINAR.

eliminacion multiple

10. Luego por ultimo podemos confirmar el borrado de llamadas pulsando la opción ELIMINAR.

Eliminar