Mi TV no instala el Smart Hub

Last Update date : 2015.09.01

Mi Televisión NO instala el Smart Hub

no

Restablecimiento de Smart Hub

Televisores serie E:

Menú Smart Hub-> Herramientas-> Configuración-> Reiniciar

Televisores serie F:

Menú en pantalla > Funciones Smart> Restablecim. Smart Hub

Es posible eliminar las cuentas Samsung y todo lo relacionado con ellas, incluidas las aplicaciones, del televisor.

Ingrese la contraseña al acceder a este menú. Por defecto es "0-0-0-0"

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat