Galaxy S4: ¿Cómo forzar el cierre de una aplicación?

Last Update date : 2015.09.01

Cuando una aplicación no se puede cerrar por los medios habituales (desde la propia aplicación) podemos "forzar el cierre" mediante el cual, es el sistema el que cierra la aplicación.

Para ello, debemos dejar pulsado el botón central y a continuación pulsamos en el icono con forma de esfera.

1

Posteriormente pinchamos en la pestaña "activas" y pulsamos sobre el botón "Fin" al lado de la aplicación que queramos cerrar.

2

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat