¿Dónde puedo adquirir una bateria o Cable USB?

Last Update date : 2015.09.01

* La Batería y cable USB son accesorios básicos. Usted puede comprar los accesorios . Por favor, consulte el sitio web de Samsung
* Por ejemplo, el código de modelo de la batería de la  "NX mini" es B740AE / B740AC / B740AU / B740AK.
    el código de modelo del cable USB es CB5MU05E.
* Tienda de venta: se recomienda consltar en la página web de Samsung o al centro de servicio.

* Pude solicitar informacion del centro de servicios mas cercano contactando a nuestro Contact Center.

Usb Cable & Battery