¿Cómo puedo restablecer los valores de fábrica de mi Galaxy S II? (GT-I9100)

Last Update date : 2015.09.01

IMPORTANTE: Todos los datos alojados en la memoria interna y en la memoria de almacenamiento USB se perderán. Realice la copia de seguridad de su información previo a realizar este procedimiento. El respaldo de la información es responsabilidad exclusiva del usuario.

Para restablecer los valores de fábrica del equipo primero verifique que la carga de la batería no sea baja (menor al 10%).

Ingrese a Aplicaciones> Ajustes> Copia de seguridad y reestablecer valores>Seleccione Restablecer datos de fábrica.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat