¿Cómo configurar salida de imagen en UHD?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo configurar salida de imagen en UHD?

[Respuesta]

1. En la pantalla de inicio, seleccione Configuración y a continuación, presione Enter:

Samsung

2. Aparecerá la pantalla del menú de configuración. Seleccione Imagen:

Samsung

3. Seleccione Salida UHD:

Samsung

4. Utilice las flechas arriba y abajo para activar la salida UHD en Enendido o Apagado. Seleccione Auto para salida a una resolución UHD cuando se reproduce una fuente de 24 cuadros en un dispositivo que admita una resolución UHD:

Samsung

5. Seleccione “Desactivado” para desactivar UHD salida:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico