UN46ES7000 - ¿Cómo utilizar la función Nueva Carpeta en el Smart Hub?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo utilizar la función Nueva Carpeta en el Smart Hub?

[Respuesta]

La función Nueva carpeta le permite crear y asignar un nombre a las nuevas carpetas. Una vez que ha creado una carpeta, puede mover aplicaciones a ella.

[Paso a  paso]

1. Ingrese al Smart Hub del TV:

Samsung

2. Abra el menú Herramientas con su control remoto presionando la tecla Tool. Seleccione la opción Nueva carpeta:

Samsung

3. Ingrese el nombre de la carpeta usando su control remoto y seleccione la opción Aceptar:

Samsung

4. Ahora en la pantalla del Smart Hub aparecerá la carpeta creada:

Samsung

• Para que se active la opción de Nueva carpeta debe estar situada encima de una aplicación instalada.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico