Cómo utilizar Smart Hub en su Smart TV

Last Update date : 2015.09.01

[Cómo usar SMART HUB]

■ SMART HUB

Con SMART HUB, puede navegar por Internet, descargar aplicaciones y mantenerse en contacto con familiares y amigos a través de los servicios de redes sociales.

Además, usted puede disfrutar archivos de fotos, vídeo y música almacenados en dispositivos de almacenamiento externo.

- Algunos de los servicios de Smart Hub son servicios de pago. Para utilizar un servicio de pago, debes tener una cuenta con el proveedor de servicios o una cuenta de TV de Samsung Apps.

- El televisor debe estar conectado a Internet para acceder a SMART HUB.

- Algunas de las características Smart Hub pueden no estar disponibles dependiendo del proveedor de servicios, el idioma o la región.

- Para utilizar SMART HUB, debe aceptar el acuerdo de usuario final y la política de privacidad. De lo contrario, usted no será capaz de acceder a las funciones y servicios asociados a los mismos. Puede consultar el texto completo de los Términos y Política navegando hasta Smart Hub → Términos y Política. Si desea detener el uso de SMART HUB, puede cancelar el acuerdo.

■ Usando SMART HUB

1) Conectar el televisor a Internet

1. Conecte el televisor a Internet a través de una conexión por cable o inalámbrica.

2. Configurar Red ajuste mediante MENU → Configuración de red → Network.

connecting the TV to the internet

2) Configuración de SMART HUB

1. La primera vez que inicie SMART HUB, es necesario configurarlo. Siga las instrucciones en la pantalla..

setting up smart hub

3) Uso de SMART HUB

1 Vaya a Smart Hub → Samsung Apps y descargar aplicaciones para tu Samsung Smart TV.

using smart hub

2. Pulse el botónsmart hub button para abrir la primera pantalla y seleccione el icono del panel. A continuacion se describen los distintos paneles dispoibles:

game button Game :

Usted puede ver todas las aplicaciones de juegos proporcionada por SMART HUB , descargar y jugar a los juegos que elija. Además, puede administrar los juegos que ha descargado o comprado con su cuenta de Samsung.

samsung apps button Samsung Apps :

Usted puede disfrutar de una grán variedad de Aplicaciones Gratiuitas y pagas para su televisor tales como Noticias, Juesgos, Deportes. ymás tal como lo haría en un Smartphone  o tablet.

. on tv button On TV :

Puede ver en un vitazo los programas que se estan emitiendo en la TV  y una recomendacion de programas  para ver por canal o por Hora y los que se emitirán más adelante. Además, también se pueden ver los vídeos grabados.

. movie & tv shows button Movie & TV Shows :

Se pueden comprar y ver una película o programa de TV directamente a través de la aplicación proporcionada por SMART HUB conectar una fuente de vídeo externa, como un DVD o Blu-Ray.

.

. multimedia button Multimedia :

Puede reproducir archivos de música de la foto, de video y de un dispositivo de almacenamiento externo o ver vídeos grabados.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat