Cómo, bloquear llamadas entrantes en el Galaxy Advance (GT-I9070)

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy Advance (GT-I9070) tiene la función incorporada de bloquear remitentes para llamadas indeseadas. Usted puede bloquear el remitente de las siguientes maneras:

Si no tiene el número agendado:

a. Ingrese en el ícono de Teléfono > elija Registros > pulse sobre el teléfono que quiera bloquear >

b. Verá a continuación una pantalla general con los datos de ese número

c. Pulse el botón de menú del equipo (inferior izquierdo) y elija la opción de Añadir a la lista de rechazados.

Si lo tiene agendado:

a. Ingrese en Contactos > Seleccione el contacto que desea bloquear

b. Una vez que tenga el contacto abierto pulse el botón de menú del equipo (inferior izquierdo) y elija la opción de Añadir a la lista de rechazados.

NOTA 1: Este bloqueo sólo sirve para “llamadas”. Si usted desea bloquear mensajes del mismo número cuenta con las siguientes opciones:

Android 2.3.6: descargar una aplicación secundaria desde el Play Store, puede buscarla con las palabras clave "bloquear mensajes".

Android 4.1.2: seleccione y mantenga seleccionado el mensaje del remitente a bloquear para seleccionar luego "Registrar número como spam".

Si quisiera recuperar en el futuro éste número puede ingresar en Menú > Ajustes (o Config.) > Registrar número como spam > pulsar y mantener pulsado sobre el número para eliminarlo de la lista luego.

NOTA 2: Si quisiera en el futuro recuperar el número bloqueado debe ir a Menú > Ajustes (o Config.) > Llamadas > Rechazo de llamada > Lista de rechazados > Aquí puede seleccionar el contacto para recuperar, y borrarlo.

NOTA 3: Estos ajustes funcionan con sistema operativo Android. 2.3.6 y 4.1.2 original.