Galaxy Tab 3 - ¿Cómo restablezco la configuración de mi tablet y como realizo la configuración inicial?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

Restablecer su tablet a valores de fábrica puede ser la solución a diversas fallas causadas por error de configuración, fallas del sistema operativo, conflicto con aplicaciones y mal funcionamiento por malware.

Nota: Este procedimiento borra todas las aplicaciones y archivos que tenga almacenados en la memoria interna de su

dispositivo.

[Como realizarlo]

Restablecimiento a valores de fabrica:

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Configuración inicial de la Galaxy Tab 3:

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Galaxy Tab

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico