Galaxy S3 - ¿Cómo activar notificaciones de Facebook en la ventana de bloqueo?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo activar notificaciones de Facebook en la ventana de bloqueo?

[Paso a paso]

1. En la ventana inicial presionamos es botón “Aplicaciones”. Al acceder al menú principal buscamos el icono “Ajustes”:

Samsung Galaxy

2. En la ventana de “Ajustes” buscamos la opción “Bloqueo de pantalla”:

Samsung Galaxy

3. Presionamos sobre las “Opciones de bloqueo de pantalla”. Se desplegara un menú con todas las opciones de la pantalla de desbloqueo. Activamos el “Lector de información”:

Samsung Galaxy

NOTA: Podemos observar en la pantalla de bloqueo que se nos habilitan dos barras en la parte inferior notificándonos publicaciones del Facebook. Podemos presionar sobre la barra gris para desplegar información de las publicaciones en la aplicación.

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico