Smart TV - ¿En dónde se encuentra el botón Smart Hub?

Last Update date : 2015.09.01

Pregunta

¿En dónde se encuentra el botón Smart Hub?

Respuesta

Para ir más rápido a la plataforma Smart de tu TV puedes hacerlo directamente desde el control remoto en lugar de navegar por los menús de opciones, actualmente el botón Smart Hub es muy fácil de reconocer, pero si tu TV cuenta con un control remoto convencional puede ser un poco confuso.

En las siguientes imágenes verás los principales modelos de controles de televisores Samsung y el botón para acceder directamente a Smart Hub:

Botón SH mandos clásicos

Botón SH mandos smart

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat