¿Cómo evito que la pantalla de mi Samsung Galaxy S4 se apague cuando lo estoy usando? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

La función Smart Stay o Fijado inteligente usa la cámara frontal para detectar cuánto está mirando al teléfono y evita que la pantalla se apague sin importar la configuración de tiempo de espera. Para activar la función Smart Stay  o Fijado inteligente, desde la pantalla principal toque Menú > Ajustes > Teléfono > Pantalla inteligente > Smart Stay. Cuando la función está activa, un ícono se mostrará en la barra de estado.

Puede acceder fácilmente a esta función usando atajos en el panel rápido. Para acceder al Panel Rápido, use dos dedos para deslizar hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Toque el ícono de Smart Stay para activarlo. Cuando la función está activada el ícono se pondrá verde.

Smart Stay puede no funcionar en las siguientes situaciones.

·         Cuando el teléfono no está siendo sostenido o en su dock. Por ejemplo, estando en una mesa.

·         Cuando la cámara frontal falla al reconocer caras y ojos.

·         Cuando la fuente de luz está detrás suyo, o cuando usa el teléfono en la oscuridad.

·         Cuando la cámara frontal está siendo usada en una aplicación.