Galaxy S6 / S6 Edge: ¿Cómo reproducir audio desde el celular a un dispositivo de audio externo por Bluetooth?

Last Update date : 2015.09.01

Pregunta

¿Cómo reproducir audio desde el celular a un dispositivo de audio externo por Bluetooth?

Respuesta

Tu Galaxy S6 te permite reproducir una canción o audio en el celular, pero en lugar de usar los altavoces del celular puede hacerlo a través de los altavoces de un dispositivo de audio externo que permita la conexión por Bluetooth.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Música:

Galaxy S6

2. En la aplicación selecciona una canción o lista de reproducción:

Galaxy S6

3. Cuando empiece la reproducción verás el reproductor minimizado en la parte inferior de la aplicación. Toca sobre el reproductor:

Galaxy S6

4. Ahora, toca sobre MÁS:

Galaxy S6

5. Selecciona Escuchar por Bluetooth:

Galaxy S6

6. Veras la lista de dispositivos compatibles, selecciona tu dispositivo de salida de audio:

Galaxy S6

**En esta lista no verás todos los dispositivos Bluetooth al alcance, solo los compatibles con la función de salida de audio.

7. El audio que se reproduzca en tu celular se escuchará por el dispositivo de audio externo:

Galaxy S6

8. Para que el audio vuelva a escucharse por el celular, toca en MÁS:

Galaxy S6

9. Selecciona Escuchar vía dispositivo:

Galaxy S6

Nota:

Cuando vuelvas a activar la función Escuchar por Bluetooth, automáticamente se conectará a el ultimo dispositivo de salida de audio seleccionado.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)