¿Porque no me quedan guardados los Mensajes de Texto?

Last Update date : 2015.09.01

Le informamos que los mensajes de texto se guardan solamente con el consentimiento del usuario. Si desea guardar el mensaje en el buz�n de salida, tiene que realizar el siguiente procedimiento: despu�s de escribir el mensaje tiene que pulsar la tecla opci�n y luego seleccionar la opci�n de GUARDAR + ENVIAR. Autom�ticamente el mensaje se guarda en el buz�n de salida.