¿Cómo descargar el manual de usuario?

Last Update date : 2015.09.01

[Solución]

Usted puede descargar el manual para el dispositivo MP3 en nuestro sitio web en cualquier momento.

Paso 1) Visite el sitio Web de Samsung (www.samsung.com).

Paso 2) Ir al centro de descargas.

Paso 3) Encontrar el nombre del modelo que desee.

Paso 4) Manual en formato PDF Descargar archivo.

Para leer los archivos PDF, usted necesita tener Adobe Acrobat Reader instalado en su computador. Puede descargar la última versión de Acrobat Reader de forma gratuita desde el sitio web de Adobe.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat