¿Cómo descargo aplicaciones cómo WhatsApp® en mi Galaxy S III? (GT-I9300)

Last Update date : 2015.09.01

Para descargar aplicaciones en su teléfono móvil siga los pasos a continuación:

IMPORTANTE: La descarga de aplicacione requiere que usted registre una cuenta de Google (Gmail) en el teléfono.

NOTA: La descarga de aplicaciones puede suponer cargos adicionales en su factura telefónica si utiliza paquete de datos. Para más información al respecto póngase en contacto con su proveedor de servicio.

1) Ingrese a Play Store. Puede ubicar este icono en el menú de aplicaciones o en la pantalla de inicio.

2) Ingrese al buscador de aplicaciones y coloque el nombre de la aplicación deseada.

img5.png  img6.png

3) Seleccione la aplicación de la lista y presione "Instalar".

NOTA: Verifique que tenga suficiente espacio disponible en la memoria de sistema de su teléfono móvil.

4) Lea detenidamente los términos de uso y persmisos de la aplicación y seleccione "Aceptar y descargar".

5) Espera a que finalice la descarga, la aplicación se instalará automáticamente finalizada la misma.