¿Cómo puedo cambiar el tamaño de la letra de mi Galaxy Note? (GT-N7000)

Last Update date : 2015.09.01

Para cambiar el tamaño de la fuente de los sms o mails en nuestro galaxy note debemos ingresar dentro de los ajustes de pantalla y allí nos permite seleccionar el temaño deseado entre otras configuraciones de pantalla.

La ruta de acceso es: Menú > Ajustes (o Config.) > Pantalla

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí