¿Puedo agregar más de una cuenta de email a través de la aplicación Correo? (GT-I9070)

Last Update date : 2015.09.01

Usted puede añadir más cuentas de correo electrónico mediante la aplicación 'Correo' del celular. Para hacerlo ingrese en ella, pulse sobre el nombre de la cuenta que tenga configurada en la parte superior izquierda de la pantalla como verá en la imagen que se muestra a continuación:

Luego pulse el botón de 'Menú' del celular (que está en la parte inferior izquierda de la pantalla) para que se desplieguen las siguientes opciones, entre ellas "Añadir cuenta".

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí