¿Puedo incrementar el volumen de forma automática de mi Samsung Galaxy S® III cuando lo tengo en el bolsillo o en la cartera? (GT-I9300)

Last Update date : 2015.09.01

Su dispositivo móvil tiene una característica llamada Aumentar volumen bolsillo. Cuando está activada, aumentará de manera automática el volumen cuando se encuentre en una cartera o en el bolsillo.

Para activar la función, abra Teléfono  img1.gif y pulse la tecla de Menu img2.gif > ingrese en Ajuste de llamada. Marque si lo desea la opción de Aumentar volumen bolsillo.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí