¿Cómo realizo una captura de pantalla en mi Galaxy S III? (GT-I9300)

Last Update date : 2015.09.01

Para realizar una captura de pantalla de la imagen que está viendo en un momento determinado con el equipo, usted debe apoyar la mano sobre la pantalla y desplazarla hacia el costado derecho. Por favor refiérase a la imagen de ejemplo para saber cómo posicionar la mano sobre la pantalla.

Nota: Es posible que mientras esté ejecutando algunas aplicaciones esta función no esté disponible.

Nota: Esta función debe estar activada. Para activar/desactivar ingrese a Configuración>Movimiento>Despl. palma para capturar.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí