¿Cómo escribo los acentos en el teclado Samsung de mi Galaxy Advance? (GT-I9070)

Last Update date : 2015.09.01

Para escribir los acentos en el teclado Samsung del celular Galaxy Advance deberá pulsar sobre la vocal deseada, mantener pulsado y luego cuando aparezca la lista de acentos o símbolos disponibles sin soltar el dedo debe desplazarlo hacia donde corresponda al acento o símbolo deseado. Para confirmar suelte.

img4.png img5.png

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí