La unidad escanea muy lentamente (CLX-3185FN)

Last Update date : 2015.09.01

Si nota que la impresora escanea muy lentamente:

• Compruebe si la impresora puede imprimir datos recibidos. Si es así, escanee los documentos después de imprimir los datos recibidos.
• Los gráficos se escanean más lentamente que el texto.
• La velocidad de comunicación disminuye en el modo de escaneado debido a la gran cantidad de memoria que se requiere para analizar y reproducir la imagen escaneada. Configure su PC en el modo de impresora ECP mediante la configuración de BIOS. Esto puede ayudar a aumentar la velocidad.

Para obtener más información acerca de cómo configurar BIOS, consulte el manual del usuario de su PC.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí