El dispositivo tiene una temperatura alta al tacto (GT-S5360)

Last Update date : 2015.09.01

El dispositivo puede tener una temperatura alta al tacto cuando se utilizan aplicaciones que requieren mas energia o cuando se utilizan aplicaciones en el dispositivo durante un periodo prolongado. Esto es normal y no deberia afectar la vida util ni el rendimiento del dispositivo.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí