¿Qué hacer cuando un pixel defectuoso aparece en la pantalla de mi cámara de fotos?

Last Update date : 2015.09.01

[Visión General]

Puede haber pixels que no se pueden cambiar de color en la pantalla LCD.

Esto es un hecho normal para todos los fabricantes de LCD.

[Solución]

El último producto tiene defecto de unos pocos pixels, cuando se vendió al mercado.

Por favor, siga los pasos para la auto-verificación. Si hay algún defecto de pixeles, de la misma forma debajo de la imagen,

< Imagen de muestra acerca de defectos de pixels del LCD >

1. Tome una foto y grabe un clip con la camara.

2. Compruebe los resultados a través de PC, después de transferir los datos .

3. Si algunos pixels se muestran en el monitor del PC

• No es defecto del LCD o defecto de pixels en la pantalla LCD.

4. Si algunos pixels no se ha demostrado en el monitor del PC

• El LCD de la cámara tiene defectos de pixeles.

Por lo tanto, el producto debe ser enviado o llevado a Samsung al centro de servicio autorizado para ser evaluado por un tecnico.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat