GT-I9190 La pantalla de mi Galaxy S4 Mini no se apaga durante las llamadas

Last Update date : 2015.09.01

Para que la pantalla de su Galaxy S4 Mini se apague durante las llamadas debe realizar lo siguiente:

Icono de llamadas ( Teléfono ) > Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) > Configuración de llamadas [Imagen 1] > Tilde la opción "Apagar la pantalla durante las llamadas" [Imagen 2].

>

NOTA: Si esta opción se encuentra tildada y sin embargo la pantalla no se apaga, el sensor de proximidad puede encontrarse tapado por suciedad de la pantalla o por algún sticker o film. En caso de que ninguna opción lo solucione, puede encontrarse dañado y debería ser visto por un servicio técnico.