Como puedo programar el lavado automático

Last Update date : 2015.09.01

1. Debe pulsar el botón POWER (ENCENDER) para activar el equipo.
2. Seguidamente presione el botón START/HOLD (INICIO/PAUSA).
El nivel de agua se seleccionara automáticamente. A continuación vendrá el lavado, el enjuague y el centrifugado. Si desea detener algún proceso, pulse de nuevo el botón START/HOLD (INICIO/PAUSA). Cuando se detenga el proceso, podrá cambiar el ciclo.
3. Cierre la tapa.