GT-I9500 Bloquear llamadas o mensajes de remitente no deseado en Galaxy S4

Last Update date : 2015.09.01

En el Galaxy S4 usted puede bloquear remitentes para llamadas o mensajes. Para realizar este bloqueo tiene dos opciones:

1- Si ya tiene una llamada o un mensaje de un remitente no deseado, pulse y mantenga pulsado sobre el mensaje o la llamada registrada. En el menú emergente aparecerá cualquiera de estas opciones, dependiendo de la versión de firmware que usted posea: "Añadir a lista de bloqueados", "Añadir a números bloqueados", "Registrar número como spam".

2- Si no tiene una llamada o un mensaje del remitente no deseado puede ingresar el número manualmente en la memoria del teléfono.

* Bloquear para llamadas: ingresar en Teléfono > pulsar el botón inferior izquierdo del equipo (botón de menú) > Configuración o Ajuste de llamadas > Rechazo de llamada > Lista de rechazados (puede llamarse también Spam) > pulsar sobre Crear. Si tiene el campo de "Criterio" seleccione "Igual que".

* Bloquear mensajes: ingresar en Mensajes > pulsar el botón inferior izquierdo del equipo (botón de menú) > Configuración o Ajustes > Registrar número como Spam (o Lista de rechazados) > pulsar sobre Crear. Si tiene el campo de "Criterio" seleccione "Igual que".