¿Cuál es la función de espera de Toolbox en mi Galaxy Tab S?

Last Update date : 2015.09.01

Si activa la función de la caja de herramientas, se puede acceder rápidamente a sus aplicaciones y funciones favoritas. Usted puede lanzar varias aplicaciones directamente desde la caja de herramientas mientras utiliza otras aplicaciones.

Un menú contextual flotante se muestra en la pantalla. Puede elegir qué accesos directos que desea que aparezca en el menú de la caja de herramientas flotante.

Ts