Durante una llamada en mi dispositivo, puedo escuchar la alerta de notificaciones SMS, y ello perturba la conversación que estoy teniendo.

Last Update date : 2015.09.01

Para cancelar los sonidos de notificación durante una llamada por favor cambie la configuración de Alertas en llamada.

Esta es la opción que habilita el sonido de notificaciones de alarma y mensajes durante las llamadas.
Para cancelar el sonido de notificación SMS por favor siga los siguientes pasos:

1. Presione el ícono del  Teléfono en la pantalla principal.
     2. Presione la tecla Opción
     3. Seleccione Configuración de llamadas
     4. Seleccione la opción de  Alertas de llamadas.
     5. Deshabilite la opción de Alertas en  llamada.