¿Cómo puedo ver tutoriales sobre el manejo de los SMS (mensajes de texto) en mi Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2015.09.01

1. Desde la pantalla de inicio ingrese en Apps.

Aplicaciones

2. Seleccione la aplicacion de Mensajes.

Mensajes

3. Puslse sobre el iconoMore Options Icon  Más Opciones.

4. Seleccione Ayuda.

ayuda

5. Al pulsar sobre  el tema de ayuda seleccionado le brindara la opción para descargar y luego leer un tutorial (se le advertirá primero que su conexión de datos móviles será utilizada para la descarga si el dispositivo no está conectado a una red Wi-Fi).

tutorial