¿No puedo acceder al Sync Thru Web Service?

Last Update date : 2015.09.01

¿No puedo acceder al SyncThru Web Service?

Requerimientos Minimos del Sistema:

Internet Explorer 6.0 o superior para SyncThru™ Web Service.

SyncThru Web Service solamente aplica si la impresora esta conectada en Red.

Configuraciones Preliminares:

En la impresora asignar una direccion IP, Mask segun Topologia de su Red Local (LAN)

IP Adress:     Ej: 192.168.1.xx

Mask:             Ej: 255.255.255.0

Obtener acceso a SyncThru Web Service:

1.- Acceda a un explorador web en Windows, por ejemplo, Internet

Explorer.

Escriba la dirección IP de la impresora (http://xxx.xxx.xxx.xxx) en el

campo de dirección y pulse la tecla Intro o haga clic en Ir.

2.- Se abrirá el sitio web incorporado de la impresora.

2

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat