¿Qué es Autofocus en el Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

La función Autofocus hace referencia a la capacidad de nuestro teléfono para enfocar él solo las imágenes que queremos captar, de forma muy rápida y sencilla. Únicamente debemos pulsar sobre el lugar de la pantalla que queremos que aparezca más nítido y la cámara de nuestro Galaxy S5 se encargará del trabajo.

*Velocidad del Autofocus: 0'3 segundos.

Lo más llamativo de esta función en nuestro teléfono es que el Samsung Galaxy S5 cuenta con una velocidad de enfoque muy alta de tan solo 0.3 segundos, lo que hará que no perdamos detalle y el teléfono se quede pensando a la hora de capturar una imagen.

[Cómo hacerlo]

El Autoenfoque funciona de forma automática, pero si queremos también podemos utilizarlo pulsando sobre el lugar de la pantalla que queremos que aparezca enfocado. Una vez pulsemos sobre la pantalla aparecerá un círculo gris y cuando esté enfocada se mostrará un círculo verde.

autoenfoque