¿Qué funciones puedo activar o desactivar en la barra de notificaciones del GT-I8190L?

Last Update date : 2015.09.01

Las funciones que podemos activar o desactivar en el menú de notificaciones del GT-I8190L son:

- Wi-Fi: Permite activar o desactivar la función Wi-Fi.

- GPS: Permite activar o desactivar la función GPS.

- Sonido: Permite activar o desactivar el perfil Silencioso. En el perfil Silencioso, puede definir el dispositivo para que vibre o para que no emita ninguna alerta.

- Pantalla rotación: Permite permitir o evitar que la interfaz gire al girar el dispositivo.

- Bluetooth: Permite activar o desactivar la función Bluetooth.

- Móvil y datos: Permite activar o desactivar la conexión de datos.

- Modo de bloqueo: Permite activar o desactivar el modo de bloqueo. En el modo de bloqueo, el dispositivo bloqueará todas las notificaciones. Para seleccionar las notificaciones que se

bloquearán, toque Config. → Modo de bloqueo.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico