¿Puedo usar el flash de la cámara como linterna?

Last Update date : 2015.09.01

¿Puedo usar el flash de la cámara como linterna?

La gama de Galaxy smartphones,  dispone de la función Linterna a través de un Widget.

Para sacar ese Widged, accedemos al cajón de aplicaciones y pulsamos en la pestaña "Widgets". Posteriormente buscamos un Widged llamado Linterna, y hacemos una pulsación (sin soltar) y arrastramos el Widget al escritorio que queramos.

tu

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat