(Galaxy S5) Adapt, dinámico, estándar, foto profesional, cine. ¿Qué es modo de pantalla?

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy S5 tiene una pantalla con resolución HD que ofrece una profundidad de color de 16 millones, lo que permite obtener una calidad de imagen muy nítida y con una respuesta de color realista.

El modo de pantalla nos permite cambiar entre diferentes configuraciones para que podamos ajustar la pantalla variando, según la opción, la nitidez, el tono y la saturación. Una función perfecta para nuestras necesidades creativas, de lectura, de vídeo, de foto, etc.

MODOS DE PANTALLA

Adapt Display: optimiza automáticamente la nitidez, la saturación y el rango de la pantalla según los ajustes del teléfono y la aplicación que estamos usando. Puede ser que con determinadas aplicaciones  no funcione de forma correcta esta opción.

Dinámico: Hace que el tono de la pantalla sea más brillante.

Estándar: este modo se ajusta a un entorno normal de iluminación.

Foto profesional: hace que el tono de pantalla tenga colores más reales.

Cine: ajusta la pantalla para que en los entornos con poca luz tengamos una visión perfecta de la pantalla y que no suponga un exceso para la vista, como un cuarto oscuro, por ejemplo.

CAMBIAR DE MODO DE PANTALLA

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “Aplicaciones”. a

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “pantalla”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “sonido y pantalla”. pantalla

4. Seleccionamos “Modo de pantalla”.

modo de pantalla

5. Elegimos el modo que más se ajuste a nuestras necesidades y pulsamos sobre “Guardar”, que aparece en la parte superior de la pantalla.

elegir

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico