¿Cómo hacer varias fotos seguidas en tu Galaxy S3 Mini?

Last Update date : 2015.09.01

¿Cómo hacer varias fotos seguidas en tu Galaxy S3 Mini?

Galaxy S3 Mini, dispone de una función para realizar de manera continua (disparo continuo). Para ello abriremos la aplicación de la cámara, y pulsamos sobre el icono en forma de rectangulo y posteriormente en "Continuo" como aparece en la siguiente imagen:

1

Una vez activada debemos de mantener pulsado (sin dejar de soltar el botón) el botón de disparo, el teléfono realizará varias fotografías seguidas.