Cómo configurar cuentas personalizadas

Last Update date : 2015.09.01

Una cuenta de correo electrónico en Google.

Sólo tienes que introducir tu cuenta de correo electrónico. El dispositivo configurará los ajustes autómaticamente.

1

A veces los dispositivos  no pueden hacer esto, usted puede conseguir la información con su proveedor de servicio  de correo electrónico o el primero el administrador de IT. Entonces usted tiene que configurar manualmente el uso de información.

2

También puede administrar varias cuentas de correo electrónico con un solo dispositivo. Presione el menu.

3

Configuración de una cuenta de red social

Tendrá que tomar el ejemplo  de configuración de la cuenta de clientes de  Facebook para su dispositivo.

Ejemplo: Hacer cuenta de Facebook
4

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat