Galaxy S5: ¿Por qué el teléfono vibra cuando escucho música, reproduzco un vídeo o estoy jugando?

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permite adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales, como por ejemplo la posibilidad de activar la función “Háptico Automático”, que es la encargada de que nuestro teléfono vibre cuando estamos escuchando música, reproduciendo un vídeo o jugando a un juego.

Si queremos desactivar esta función tenemos que hacer lo siguiente:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. 1

2. Tocamos en “Ajustes”. 2

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos. 3

4. Presionamos sobre “Audición”.

4

5. Desactivamos la función “Háptico automático” tocando sobre ella.

5

Nota: Si usted usa una aplicación no desarrollada por Samsung para reproducir música, ver vídeos o jugar, por favor, contacte con el desarrollador de la misma si el teléfono continúa vibrando después de desactivar esta opción. Es posible que tenga que cambiar algún ajuste de esa aplicación.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico