(S5) ¿Cómo puedo mover musica, imágenes, videos al MicroSD?

Last Update date : 2015.09.01

Puede ahorrar espacio en su dispositivo transfiriendo fotos, videos y otros archivos a su memoria externa ( Micro SD ).

En el siguiente ejemplo veremos como mover las fotos de la aplicación de Galeria.

Moviendo archivos a una carpeta

Para mover fotos de su dispositivo a otra carpeta o albúm, seguir lo siguiente:

1. Desde la pantalla principal, tocar el ícono de Aplicaciones App Icon > Galeria Gallery Icon .

2. Abrir el album que contiene las imágenes que desea mover.

3. Tocar el ícono de "Más Opciones" More Options Icon > Seleccionar las fotos, activar las casillas de las fotos que desea mover.

4. Tocar Más Opciones More Options Icon > Mover a albúm y elegir la carpeta Gallery Folder icon en el dispositivo ó memoria externa Gallery Memory Card icon. Tocar crear albúm para mover los archivos seleccionados al nuevo folder o Albúm.

Move to Album Screen

Accesar a los archivos de la aplicación "Mis Archivos"

Para accesar a donde están los archivos copiados, desde la pantalla principal tocar el botón de aplicaciones KK - Icon - Apps  Aplicaciones > Gallery Icon Mis Archivos. Localizar y pulsar la carpeta que contiene las imagenes que has movido.

Moviendo archivos de la aplicación "Mis Archivos"

1. Desde la pantalla principal, Tocar el ícono KK - Icon - Apps Aplicaciones  > Gallery Icon Mis Archivos. Localizar y pulsar la carpeta que contiene las imágenes que desea mover.

2. Pulsar Mas opciones More Options Icon > Seleccionar y luego marcar en la casilla las imágenes que desea mover.

3. Pulsar Mas Opciones More Options Icon y puede pulsar Mover or Copiar.

4. Pulsar Almacenamiento en dispositivo ó Tarjeta SD como destino de transferencia de archivo.

5. Seleccionar la carpeta, ó crear una nueva carpeta pulsando la opción Crear carpeta, y luego pulsar la opción Mover aquí y luego Pegar aquí.