¿Cómo encuentro la dirección IP de mi PC que me pide la configuración de mi impresora?

Last Update date : 2015.09.01

 

 

 

Ingrese al menú inicio > ejecutar  ( windows xp )

 

En windows 7 o superior, en la barra de inicio escribir.

 

Escriba CMD  y presione Enter, le va a aparecer una ventana allí va a escribir ipconfig y presiona enter automáticamente le aparece la IP  que le solicita el asistente.

 

 

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.