¿COMO ELIMINAR AUTO BACKUP ?

Last Update date : 2015.09.01

¿Como eliminar auto back up?

1. Para poder eliminar el auto back up debemos eliminar la cuenta de Gmail que nos esta haciendo la copia de seguridad para ello debemos ingresar en aplicaciones, luego ajuste o configuración

2. Luego debemos ingresar en cuentas y buscar la cuenta de Google

3. Luego debemos eliminar la cuenta de Google y ya con la cuenta eliminada debemos volver a iniciar sesión. Al eliminar ya se borrara el auto back up

4Después debemos seleccionar las opciones que queremos sincronizar pero debemos desactivar la opción de fotos y con esto ya eliminaremos el auto back up en nuestro dispositivo