¿Cómo me conecto a la red inalámbrica de mi televisor?

Last Update date : 2015.09.01

Los televisores Samsung  Smart TV modelos 2012 cuentan con esta función, generan un punto de acceso a la red inalámbrica del televisor similar a una conexión a un router de internet wi-fi, lo podemos realizar mediante los siguientes pasos después de haber conectado el televisor a una red inalámbrica ó por cable LAN.

1. Con el televisor encendido ingresamos a >> MENU y vamos a la opción >> RED.

2. Luego de ingresar a la opción >> RED , ingresamos a la opción >> SOFTAP.

Red inalámbrica TV Samsung

3. En la opción SOFT AP habilitamos el campo >> ENCENDIDO.

Red inalámbrica TV Samsung

4. Una vez encendido el SOFT AP el televisor ya estará habilitado como módem Wi-Fi. Podemos verificar en cualquier dispositivo móvil con conexión a red inalámbrica, buscamos las redes disponibles en el televisor. En el dispositivo móvil al intentar conectarse con la red del televisor nos va a pedir clave de seguridad. Esta clave aparece debajo de la opción SOFT AP.

Red inalámbrica TV Samsung

5. Por último, el nombre de la red aparece en las opciones de red del televisor >> NOMBRE DEL DISPOSITIVO. En este caso sería 'Mi TV'.

Red inalámbrica TV Samsung

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat