Solucion de problemas al Alcance de su mano

Last Update date : 2015.09.01

Problema de carga

1. Utilice sólo cargadores, baterías y cables  aprobados por Samsung.

Cargadores o cables no autorizados pueden hacer que la batería explote o dañe el dispositivo.

2. Asegúrese de que el cargador esté conectado correctamente.

Conectar el cargador de forma inadecuada puede causar daños graves en el dispositivo.

1

3. Si los terminales de la batería están sucios, la batería no se cargara correctamente y puede que el dispositivo se apague.

Limpie los contactos de color dorado e intente cargar la batería nuevamente.

2

Modo seguro

Esto permitirá que el dispositivo se inicie sin instalar aplicaciones en ejecución, lo que le permite encontrar aplicaciones defectuosas que están causando el dispositivo para congelar, bloquear o reiniciar el sistema. En el caso del problema no se produzca seguramente de sebe a alguna aplicación instalada de terceros por lo que se recomienda desintalarlas.

2

Pulse Encendido y volumen abajo al mismo tiempo.

Especialmente sostener el volumen de las teclas hacia abajo mientras el teléfono está encendido.

4

① Encienda el dispositivo
② Cuando aparezca el logotipo de Samsung, presione y mantenga presionado la tecla de menú

Restablecer datos de fábrica

Realizar un restablecimiento de datos de fábrica borrará la memoria del dispositivo y este vuelve a su estado original  de fábrica. Restablecer datos de fábrica es una herramienta que se utiliza para eliminar todo lo que se importó, añadió, o se instala en el dispositivo móvil, y que incluye datos que no se pueden recuperar.

Se recomienda siempre hacer una copia de seguridad antes de realizar un restablecimiento de  datos de fábrica.