¿Cómo configuro mi teléfono Samsung Star II para pasar fotos que tengo en la memoria externa a la computadora? (GT-S5260)

Last Update date : 2015.09.01

Para poder hacerlo debe realizar el siguiente ajuste. Debe ingresar en Configuración, Conectividad, Utilidades de USB, elegir Almacenamiento Masivo. Cuando aparezca el menú flotante enchufe el teléfono por medio del cable y permita al sistema operativo de la computadora instalar el teléfono. Cuando termine tendrá una unidad nueva en Mi PC (también llamado Equipo en sistemas operativos Windows 7) que será la tarjeta de memoria externa de su teléfono, desde donde podrá copiar los datos que desee a la computadora.

img6.png img7.png img8.png img9.png